Brotherhood of Shadow
Главная | Лечение по фотографии - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практика » Целительский раздел » Лечение по фотографии
Лечение по фотографии
ItachiДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:10 | Сообщение # 1
Потерянная душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
ЛЕЧЕНИЕ ПАЦИЕНТА ПО ФОТОГРАФИИ.
Зачастую в практике мага встречаются моменты , когда пациент не соглашается прийти на прием и приходят его родственники с просьбой помочь в решении проблемы . В данном случае необходимо провести лечение пациента при помощи фотографии .
Разберем данный процесс на примере лечения алкоголизма .
Первое , что необходимо в данном вопросе , это естественно фотография пациента, в полный рост и желательно черно-белая . Затем необходимо направить человека , который пришел просить о лечении пациента , в церковь, заказать молебен за здравие пациента, а так же принести церковную свечу для изготовления охранной грамоты .
Изготовить охранную грамоту с нанесенной третьей молитвой на исцеление человека от данной болезни . Затем, при помощи церковной свечи провести диагностику фотографии по чакрам, найдя зоны поражения организама . Если этого не достаточно, то провести диагностику на воске. И затем, так же по чакрам, выжечь негатив с фотографии , представляя что это происходит реально , а не по фотографии .
Далее, необходимо на фотографию при помощи скипетра нанести "Канон за болеющего", распределяя информацию по всей фотографии . Далее , естественно необходимо сделать один или серию пантаклей , направленных на заполнение ниши , пробитой в сознании человека алкоголем . Это могут быть пантакли , взывающие к его духовности , призывающие заняться каким либо благим делом , обратить внимание на семью и т. п. На этом процесс обычно заканчивается .
--------------------------------------------------------------------------------
Итак , необходимо сказать дополнительно о тех стадиях , которые придется пройти в случае лечения по фотографии практически всех заболеваний :
Молебен в церкви за здравие .
Изготовление Охранной грамоты для лечения болезни или же для блокировки воздействия , вызывающего болезнь .
Чистка пациента . - Необходимо заметить , что по фотографии чистить пациента гораздо сложнее , чем на физическом плане , поэтому необходим полный контроль за происходящими событиями .
Нанесение на фотографию молитвы или канона за болящего .
Изготовление одного или нескольких пантаклей , направленных на заполнение вычищенной психологической ниши .

Работать с фотографией гораздо более сложно, нежели с человеком. Постоянно контролируйте (при помощи рамки, маятника, воска) происходящие процессы. Только после долгих дней работы с разными формами проблем Вы научитесь полностью чувствовать то, что происходит с человеком, фотографию которого Вы держите в руках.


Хамелеон...
 
EntityДата: Среда, 03.12.2008, 21:53 | Сообщение # 2
Идуший
Группа: Хранители знаний
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Первое , что необходимо в данном вопросе , это естественно фотография пациента, в полный рост и желательно черно-белая

На кой иск в полный и ч/б? Это такая магия штоле? smile

В принципе достаточно любой фотографии, с которой удобно работать. Что означает "удобно работать", человек, умеющий работать по фото, должен понимать вроде как.

Обычно фотография нужна для двух целей:
1. Увидеть проблему
2. Получить контакт с человеком

Зочемъ там свечи и охранные грамоты с молитвами на чакры (хорошо хоть, что не камлания на мацу, омытую в крови некрещёных млоденцев) - не ведаю.

Само лечение - простая чистка и восстановление гармонии внутренних динамик. Представлять всё, как взаправду, вместо того, чтобы делать взаправду - хитрый способ сублимации полового инстинкта. Вот способы обнаружения проблемы, и понимание что такое болезнь вообще, можно было бы обсудить. А заодно и посмотреть для практики. Ну или если кто реально иначе лечит (реально - значит с некоторым ненулевым результатом в действительности) - узнать, как. Копипаста же - это совсем не магийа, не тру, не мрачно, и даже не замогильно ужасно. Как-то вот так.


...burn it, burn it, burn it, burn it, burn it all away!
 
greyshadowДата: Четверг, 04.12.2008, 09:41 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Shadow
Сообщений: 224
Репутация: 2
Статус: Offline
Может я смогу пояснить, для большинства практиков нужен сам ритуал, и чем больше в нем моментов тем им спокойней и легче. Любую чистку можно свести к простой медитаций или накачке человека энергией.

Труд его вознагражден - правом не скрывать лица
 
EntityДата: Четверг, 04.12.2008, 11:05 | Сообщение # 4
Идуший
Группа: Хранители знаний
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
greyshadow, согласен. Но тогда ритуал становится не способом работы, а скорее способом остановки внутреннего диалога - своеобразным костылём, который поддерживает человека в самом-самом начале. Соответственно, всерьёз это воспринимать не стоит. Я вообще в таких случаях сначала даю человеку технику выхода в рабочее состояние, а уже потом рассказываю, какие бонусы из него можно получить.

Работа с фотографией куда более тонка, чем работа с человеком в реале. Тут важна сонастройка с человеком и его тараканами, которые создают болезнь - у кого-то это сразу получается даже без понимания, что он делает (в том числе человек может думать, что успех вызван определённой последовательностью действий), а кому-то надо вначале хорошо расчистить себя, чтобы начать воспринимать потоки тонкого уровня.

Соответственно, имхо говорить о лечении без сопутствующих техник, позволяющих сориентироваться в рабочем пространстве, не очень правильно.


...burn it, burn it, burn it, burn it, burn it all away!
 
greyshadowДата: Среда, 17.12.2008, 17:19 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Shadow
Сообщений: 224
Репутация: 2
Статус: Offline
А много вы знаете практиков которые могут обойти ритуал??? Я нет. С фотографией все таки работать не сильно удобно, в реале лицом к лицу намного быстрее и вернее. Проще найти проблемную зону и исправить. Но не поправив психику человеку, любое лечение будет бесполезно.

Труд его вознагражден - правом не скрывать лица
 
EntityДата: Четверг, 18.12.2008, 01:51 | Сообщение # 6
Идуший
Группа: Хранители знаний
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
А много вы знаете практиков которые могут обойти ритуал???

Нет, не много. Точнее: я знаю не много практиков. Тех кто ритуалит на порядок больше smile


...burn it, burn it, burn it, burn it, burn it all away!
 
greyshadowДата: Вторник, 27.01.2009, 17:56 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Shadow
Сообщений: 224
Репутация: 2
Статус: Offline
Ритуалика не мой конек, мне проще воспользоваться собственной силой

Труд его вознагражден - правом не скрывать лица
 
Форум » Практика » Целительский раздел » Лечение по фотографии
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017