Brotherhood of Shadow
Главная | человек откуда-то - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Теория » Тонкие миры » человек откуда-то
человек откуда-то
LinnaДата: Понедельник, 08.12.2008, 17:41 | Сообщение # 1
Вставший на путь
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
если впихнула не туда, прошу модератора перенести на свое усмотрение.

случилась тут со мной нехилая оказия. снился мне сон. во сне был человек. человек этот... ну скажем, вначале был мне не интересен, а потом вдруг резко все поменялось, и вот он уже мне дорог(в каком именно плане - я не поняла, но скорее всего как человек) и я спасаю его жизнь.
суть в том, что со снами я не работаю, сны в жизнь не "проявляю" и обычно мне на сны глубоко параллельно. но в этот раз почему-то из всего сна зацепилась основная цепочка событий, образ этого человека, его имя и 100%-ое ощущение, что он реально существует и что он может мне сказать что-то очень сильно для меня важное.
поскольку с подобной блажью, как "найти человека из сна" я не сталкивалась никогда в жизни, прошу подсказки: как можно подобное провернуть? какими способами его можно найти?
ЗЫ. попыталась найти через сны - не получилось.


Давай оставим смерть на потом. Позволь нашим судьбам сложиться.Мы ведь не положительные герои. (с)
 
EntityДата: Понедельник, 08.12.2008, 21:12 | Сообщение # 2
Идуший
Группа: Хранители знаний
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Linna, для начала было бы неплохо посмотреть сон с точки зрения аналитической трактовки. Сны существуют в другом пространстве, и связывать их с реальностью - прямо, по крайней мере - имхо ошибочно. При том, что вещи со сверхценным значением в них время от времени появляются, и указывают на то, что в нём отразилось что-то от Вас самой (архетипический материал, если следовать терминологии Юнга).

А действительно нужные люди обычно сами находятся: внешнее равно внутреннему. Если что-то приходит и уходит, то, даже будь оно очень значимым, это означает, что здесь и сейчас оно было не для Вас.


...burn it, burn it, burn it, burn it, burn it all away!
 
LinnaДата: Вторник, 09.12.2008, 12:22 | Сообщение # 3
Вставший на путь
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Entity, архетипической нагрузки там нет a priori, я, пардон,не дура и не зеленый неофит. просто по факту после этого сна за два прошедших дня истерлась почти вся цепочка событий (для вспоминания в дневник полезла), но осталось четкое ощущение человека. и все проверки подтверждают тот факт, что он есть. теперь болею глупым бзиком: желаю найти.

Давай оставим смерть на потом. Позволь нашим судьбам сложиться.Мы ведь не положительные герои. (с)
 
EntityДата: Вторник, 09.12.2008, 16:22 | Сообщение # 4
Идуший
Группа: Хранители знаний
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Linna, сугубое имхо: прекрасного далёка в магической реальности не существует. Прийти что-то нежданно-негаданно может. Навредить внезапно - тоже может. А так, чтобы как та груша, которую скушать нельзя, висеть - так не бывает. Люди себе такие груши часто придумывают, но это уже не совсем магия.

Соответственно, сразу возникает ощущение вида "тут что-то не так". Конечно, пережитое может означать и память о потере чего-то важного, и вспоминание (ощущение присутствия) некоего человека. Но пока этот человек не живёт на соседней улице (или как-то ещё находится в поле видимой вероятности общения) намерение его найти будет только уводить из реальности, не давая чего-то взамен.

Соответственно, если хотите разобраться, что происходит, то я бы предложил действовать вот так: возьмите ощущение, которое толкает на поиск. И проработайте его. Он может сказать нечто важное - что именно? Из какой сферы жизни? Как устроена та вещь, о которой он может сказать? Если не знаете, как это можно посмотреть прямо, то можно просто отсекать самые невероятные варианты (которые при сопоставлении явно уводят не в ту сторону). Когда получите более-менее определённый контур - будете знать, куда двигаться дальше. И там либо получите то, что сейчас хотите получить от этого человека, либо встретите его самого.


...burn it, burn it, burn it, burn it, burn it all away!
 
MarrahДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:56 | Сообщение # 5
Потерянная душа
Группа: Хранители знаний
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Можете приблизительно описать на каком фоне происходило действо (окружающая действительность) и как это воспринималось? Был ли акт доверия к этому "человеку". От чего конкретно вы его спасали? Амнезия может быть связана со сдвигом ТС и фиксацией в другом положении. Вообще так на будующее показывайте на них мизинцем во сне - акт фиксации дает возможность отличить ложные объекты сна от реально существующих - ложные объекты будут изменяться - реальные не изменят форму. Это не человек скорее всего.
 
Форум » Теория » Тонкие миры » человек откуда-то
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017