Brotherhood of Shadow
Главная | Для денег - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практика » Практики для повседневной жизни » Для денег
Для денег
greyshadowДата: Среда, 28.01.2009, 09:47 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Shadow
Сообщений: 224
Репутация: 2
Статус: Offline
Нашел давеча в архивах

На благо состояние
1.монеты
2.мед
в понедельник
1.можно создать чир на лоскуте красной материи(мелом или мукой)
2.Ставим чур и благовония,свечи
-бутылку алкогля(водка на перце)
-ПРизываем Велеса посвещая ему эти монеты и принося в требу огонь свечей,благовоний и алкогля
-просим улучшения благосостояния.
заливаем монеты медом на это все изваяние ставим свечу и поджигаем
-если делать по серьзному то в течении с понедельника до понедельника читаем ставы и предлогаем принять требы на слудущий понедльник относим все на перекресток.
Для более мощного результат проделываем несколько раз каждый понедельник.
В ходе провдение могут возник еще какие то нюансы надо уже диагностикой проблемы заниматься может еще кто выйти потом Например Перун что бы расчичтить пути и убрать препятсвия что бы уже все вернулось вам с пользой.
Хотя сделать уже потом через некоторое врмя будет


Труд его вознагражден - правом не скрывать лица
 
LalyДата: Пятница, 27.03.2009, 14:38 | Сообщение # 2
Вставший на путь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Это надо каждый день делать.Одноразовые ритуалы много не дадут.Да и вообще есть нюансы... Вот попроще моментики:
Мята-пара листочков в кошелек или
Кусочек хрена туда же
Кошелек или портмоне из кожи, лучше коричневый, красный или черный цвет.
Деньги-мелочь по углам, три монеты пятикопеечные под коврик у двери орлом вверх, тоже самое в ткань красную и холодильник и в хлебницу.Тут по теме-деньги к деньгам.
Деньги дома держать в шкатулке из дерева или в чем-то в этом роде, домик такой для денег. То есть в кошельке-повседневные расходы, а остальные отдельно. Можно держать крупные купюры перед зеркалом-оно отражает(удваивает).


Слабому-плеть, вольному-воля!
Я буду молчаливой галлюцинацией....
 
greyshadowДата: Пятница, 27.03.2009, 16:01 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Shadow
Сообщений: 224
Репутация: 2
Статус: Offline
Значит будем дома эксперементировать

Труд его вознагражден - правом не скрывать лица
 
LalyДата: Суббота, 28.03.2009, 16:37 | Сообщение # 4
Вставший на путь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
ритуал для денег
С утра, когда еще ничего плохого не случилось и хорошее настроение, надо снять с левой руки воображаемую перчатку. Качественно так снять, как- будто она прилипла к вашей руке. Каждый пальчик стянуть отдельно.

А ещё, налепите на унитаз и на мусорное ведро таблички " обменный пункт" И вот как сделали свои дела, так и сказали " Меняю на деньги".
А ещё, надо сложить вместе мужскую и женскую денюжку. И носить в кошельке. Размножаются. Мужская, в смысле из мужских рук взятая. Номинал купюры значение не имеет.
Еще один способ притягивания денег.
Взять купюру с цифрой 5(5руб., 50руб. и т.д.). Обмотать зелеными нитками, сделать небольшой клубочек, накапать на него пару капель эвкалиптового масла и повесить в прихожей над дверью.

Вот что нашла на одном из сайтов:

1. Если вы храните в доме наличные деньги (собираете на что-либо), то лучше всего их поместить их в восточном или юго-восточном секторе дома, и хранить в конвертиках или мешочках (можно сделать самим) красного цвета. Сохранятся и приумножатся. Что же касается ювелирных изделий, то их место хранения – северо-запад. Когда, вы себе заведете красный конвертик, определитесь четко, на что вы хотите насобирать деньги – на отпуск, на аппаратуру, одежду и т.д. Но не говорите себе, что эти деньги пойдут на похороны, больницы, лечение, их конечно можно будет на эти нужды потратить, но первоначальная цель должна быть положительная. Ювелирные изделия лучше всего в северо-западном участке дома.
2. Проверено, что документы, связанные с ежемесячными платежами (книжки и разные квитанции за коммунальные платежи, телефон, газ, кредит и т.д.) как оплаченные, так и нет, хорошо хранить в одной папке красного цвета. В таком случае не возникнет проблем со своевременной оплатой, более того, притянутся деньги на погашение задолженности, если таковая имеется.
3. Увеличению благосостояния и росту доходов способствует выращивание в юго-восточном секторе дома (офиса) «денежного» дерева.
4. С целью привлечения тонкой денежной энергии очень хорошо держать в своем кошельке, а также везде, где вы храните свои денежные сбережения, несколько листочков мяты и щепотку корицы. Проверено, что эти растения хорошо притягивают деньги.
5. Деньги идут в руки, если взять себе за правило каждое новолуние (в один из первых трех дней, идеально, если это будет среда или четверг) проводить такую несложную манипуляцию: накануне перед сном собрать все деньги, имеющиеся в доме (не считая) смазать капелькой масла корицы или розмарина и положить под свою подушку; а утром сразу после пробуждения три или семь раз их пересчитать, не вставая с кровати. Можно произнести при этом любимый денежный заговор. Таким образом, вы заряжаете купюры своей энергетикой, и потраченные в течении месяца деньги вернутся приумноженными.
6. Недопустимо считать и отдавать из дома деньги после захода солнца. Но если, в силу сложившихся обстоятельств (оплата каких-то
счетов, услуг и т.д.) вы вынуждены расплатиться именно в это время, то непосредственно перед передачей положите их на пол, а человек, которому они предназначены, пусть их поднимет.
7. Категорически неприемлемо считать и обсуждать чужие деньги и доходы – своих денег не будет! Не многие знают, что зависть чужому успеху, осуждение и негативное отношение к богатым только приближает к бедности. Изучая негативную энергию по отношению к деньгам и материальным благам (даже к чужим), вы подсознательно сигнализируете Вселенной о том, что богатство – это плохо и вам оно не нужно.
8. Избавьтесь от привычки рассовывать мятые купюры по карманам или бросать их где попало. Деньги нужно хранить в определенном месте или в кошельке.
9. Отдавая или принимая долги, расплачиваясь за покупки, не передавайте купюры из рук в руки: вместе с ними может передаться плохая энергия другого человека. Конечно, можно посчитать все это бредом сивой кобылы, но не зря же на прилавках магазинов существует специальное блюдечко для денег? Возможно продавцы, через руки которых ежедневно проходит множество чужих бумажек и монеток, интуитивно чувствуют справедливость этого утверждения.
10. Если вы принимаете гостей у себя дома, то остатки спирного в рюмках ваших гостей никогда сами не допивайте и не сливайте обратно к себе в бутылку, тоже самое относится к доеданию еды с чужих тарелок.
11. Наговаривают на пятак на растущую луну в четное число в полдень: «Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц, расти, нарастай, а мне рабе Божьей (имя), богатство дай. Аминь. Аминь. Аминь». Кладут в угол комнаты на 7 дней и тратят. И так повторяют три раза.
12. На новолуние налить стакан воды и оставить его за шторой на окне до тех пор, пока луна не станет полной, затем умыться этой водой, сказав: «Как ты, месяц, был худ да стал полон, так и у меня всякого добра, чтобы было полно».
13.Приобретите денежное дерево, а лучше возьмите саженец денежного дерева и вырастите свое собственное дерево. На растущей луне приобретите керамическую посуду зеленого или черного цвета. День пересаживания – среда. Пересаживая растение, положите на дно 8 монет одинакового достоинства гербом вверх, начитывая на них денежный заговор любой какой знаете. Когда посадите дерево, пожалейте его, трижды читая заговор: «Тебе расти, а мне в богатстве цвести. Такова моя воля. Да будет так!» Находиться денежное дерево должно в юго-восточном направлении вашего дома. Следите, чтоб растение всегда было здоровым и ухоженным. Поливать его по средам, читая вышеприведенный заговор.


Слабому-плеть, вольному-воля!
Я буду молчаливой галлюцинацией....
 
Форум » Практика » Практики для повседневной жизни » Для денег
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018