Brotherhood of Shadow
Главная | Вода - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практика » Практики для повседневной жизни » Вода (Способы применения в разных целях)
Вода
LalyДата: Среда, 25.02.2009, 17:43 | Сообщение # 1
Вставший на путь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
# Если нужно очистить какой-либо предмет от энергетической грязи, его трое суток держат в воде, каждые сутки воду меняют. Результат будет наверняка.
# Можно подержать вещь в проточной воде около часа для очищения.
# Самому для снятия отрицательных энергетических программ нужно принимать контрастный душ: прохладный - горячий - прохладный - горячий - прохладный - в данной последовательности.
# Можно принять ванну. Представить себе сидя (лёжа) в ванной, что вся энергетическая грязь спускается от Вас в воду. Можно усилить эффект очищения, растворив в ванне морскую соль - она собирает на себя отрицательную энергетику.
# Вода обладает мощным защитным потенциалом. Если у Вас неприятности, плохое настроение, неважное самочувствие (связанное не с болезнью физического характера, а с депрессией), принимайте душ или ванну.
# Когда купаетесь в воде (реке) нельзя в неё плевать. Вода накажет болезнями.
# Вода слышит и понимает человеческую речь. Нельзя посылать проклятия реке даже в период бедствия - запомнит и накажет ещё сильнее.
# Если в воде прятать свои преступления, то есть засорять её, вода обязательно накажет человека болезнями.
# Очень сильная в энергетическом плане вода на Аграфену-купальницу (6 июля), на Ивана Купалу (7 июля), на Крещение Господне (19 января) и в Чистый (Великий) Четверг (четверг перед Пасхой).
# Если приснился плохой сон, нужно подержать руки под проточной водой (открытый кран подойдёт) и вспоминать сон. Вода его унесёт.
# Когда обстоятельства складываются неудачно, перешагивайте через текущую воду (ручей, река - по мосту, канава).
# Если разладились отношения с любимым(ой), пойдите вместе к водоёму. Обязательно помиритесь и, плохое, после таких визитов к воде обязательно отойдёт.
# Если Вы искренне любите человека, но боитесь или стесняетесь в этом признаться, наговорите признания на воду. Наговаривать на воду надо так, чтобы от Вашего дыхания вода колебалась. Воду дать попить объекту любви. Выпитая вода обязательно донесёт до человека Ваши чувства.
# Так как вода имеет свойство уносить не только плохой сон, не рекомендуется петь в ванной. Когда Вы поёте, у Вас не просто хорошее настроение, а состояние счастья (обычно). Вода будет уносить абсолютно любые Ваши ощущения и состояния, в том числе и ощущение счастья. И в древние времена никогда не пели весёлых, душевных песен над рекой. Реке причитывали. Перечисляли свою боль, которую вода уносила.


Слабому-плеть, вольному-воля!
Я буду молчаливой галлюцинацией....
 
greyshadowДата: Среда, 04.03.2009, 17:42 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Shadow
Сообщений: 224
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну с часть этого соглашусь, но с той которую проверял сам.

Труд его вознагражден - правом не скрывать лица
 
МиледиДата: Вторник, 21.04.2009, 23:11 | Сообщение # 3
Потерянная душа
Группа: Хранители знаний
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Да часть действенна, но некоторое. Вода действительно имеет память, достаточно сильную. Проводили даже опыты, когда моментально замораживали воду в момент передачи ей какой либо эмоции. Передовая ей положительные чувства она застывает в мирных, красивых узорах. Негатив и раздражение - изображение хаоса. Вода обладает хорошей энерго памятью и по этому не надо только плохое сливать в воду. Водой можно не только очищать, но и заряжать вещи. На самом деле ее смысл очень велик. Много советов по отдачи воде негатива, но тут же написано что вода это вернет. И это действительно будет так.
Попробуйте слиться со стихией. Река, залив, море, даже озеро. Заплывите туда, где вы можете остаться одни на несколько метров, чтоб ни души. Расслабитесь, позвольте воде стать частью вас, прислушайтесь к ее голосу, закройте глаза. При этом возникнет контакт. Только в таком случаи вы имеете право на обмен с ней. Можете отдать ей что-то, что вас тяготит, но в обмен вы тоже должны забрать часть. Негативная энергия это тоже энергия, в замен вы должны взять равную часть, пропустить через себя. При этом пропуская воду, позвольте ей стать единой с вашим потоком, она пройдет через вас, очистит, и даст часть разрушительной энергии которую она скапливала все это время. Эффект потрясающе и никто не страдает. Не надо быть просто пользователем и собственником, надо уметь отдавать и принимать.
Извините если задела, это лично мое мнение и наблюдение.
 
EntityДата: Среда, 22.04.2009, 00:50 | Сообщение # 4
Идуший
Группа: Хранители знаний
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Миледи,
Quote
Да часть действенна, но некоторое. Вода действительно имеет память, достаточно сильную. Проводили даже опыты, когда моментально замораживали воду в момент передачи ей какой либо эмоции.

Имхо - псевдонаучные спекуляции. Слово "эксперимент" уместно там, где есть измерение и взвешенные теоретические выкладки, предлагающие интерпретацию наблюдаемых фактов. Апелляция к "красивым узорам" или "изображениям хаоса" априори не является частью научного дискурса.

В остальном, кесарю - кесарево. Большинство людей не в состоянии адекватно оценить научные изыски, поскольку для этого требуется изрядное знакомство с методологией исследований и матчастью конкретной сферы. Равно как и магическую работу оценить могут только те, кто именно ей и занимается, а не "слышит о ней по телевизору" и не "читает в газетах". Соответственно, мешать одно с другим или браться рассуждать на уровне общих представлений не есть хорошая карма.

-------
Если говорить о воде в целом...

Работа с водой как с водой и с водой как стихией - разные вещи. "Стихия" - понятие универсальное, и может включать в себя как практики по работе с конкретными скоплениями воды (хоть озеро, хоть дождь), так и определённый тип медатаций, работу со свечами, зеркалами, и где-то даже с мёртвыми. "Вода" как вода штука более конкретизированная. Для работы могут быть важны именно её физические качества (текучесть, свежесть, прохлада, etc), не требующие погружения в себя, как это было бы в случае со стихией.

В остальном очень многое зависит от восприятия как самой магической практики, так и понимания категорий вроде той же "энергетики". Для меня единственная имеющая смысл во всей практике штука - состояние, в которое может входить человек. Вода, хоть в конкретном, хоть в стихийном контекстах, влияет на состояние. То, как она влияет, определяет то, как с ней можно коммуницировать. Остальное склонен считать метафизикой и суевериями, едва ли дающими бонусы к работе.

Сам ей и порчи ставил, и лечил. В силу своей текучести и расслабленности она очень хорошо снимает напряжение, что, соответственно, можно использовать для работы с болью, усталостью, разным напряжением. Через воду хорошо ходить в разные практики с видениями (здесь же возникает связь с безумием и мёртвыми, но до этих вещей ещё нужно суметь достучаться).


...burn it, burn it, burn it, burn it, burn it all away!

Сообщение отредактировал Entity - Среда, 22.04.2009, 00:51
 
Форум » Практика » Практики для повседневной жизни » Вода (Способы применения в разных целях)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017