Brotherhood of Shadow
Главная | Прошу оценить - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практика » Теория » Прошу оценить
Прошу оценить
greyshadowДата: Четверг, 12.03.2009, 12:24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Shadow
Сообщений: 224
Репутация: 2
Статус: Offline
Не помню где нашел

Элементы Магии Вампиров

--------------------------------------------------------------------------------

Некоторые из элементов Магии Вампиров

Ниже я представлю вашему вниманию некоторые из элементов "магии вампиров". ---------------------

"Прямая Кровожадность Энергии"
Стандартная техника магии вампиров - "кровожадность энергии", также назваемая психической кровожадностью.
Кое-что, что в статью не входит например практики, которыми кровожадность энергии может быть выполнена, например через слугу, в мечтах, или "тарджеттинг" определенный тип энергии (например сексуальная энергия, энергия, произведенная религиозным пылом, энергия, произведенная болезнью).

"Полностью измененная Кровожадность Энергии" : Одно из очень немногих использующихся кровожадностей энергии, с которой я столкнулся, которая фактически предназначена, чтобы быть выгодным для кого - то другого чем вампир.
Процесс достаточно прост, но это может сильно физически, психически и эмоционально иссушать, если для вампира энергия дарителя ниже чем нужно энергии по некоторым причинам, например то, что не ел в последнее время или из-за болезни, или ран.
Это - просто аннулирование питательного процесса. Вместо того, чтобы высасывать энергию из предмета и в себя, вампир отдаёт энергию от себя в предмет. Возможность кнцентрации энергии в одну часть тела (руки, например) и оттуда передавать энергию в предмет.
"Слуга" вампира может также быть применена к этой задаче, данной инструкцией, чтобы кормить энергией, которую собирает в выбранный предмет, а не в его создателя, или в судно.
Вампир может использовать подобные методы, чтобы собрать энергию из ее непосредственной среды и кормить предмет от этого, действуя как трубопровод видов.

Питание энергией болезни: обычно вредной энергией от предмета.

"Кровожадность энергии" может действительно происходить на инстинктивном уровне, но здесь я имею дело с произведённым магическим действием, а не как врожденным от природы. Однако, естественные пси-вампы могут также найти, некоторые методы вамп магии полезными.

Слуги Вампира
"Слуга", форма мысли, или эгрегор - искусственно созданное бестелесное юридическое лицо, сделанное для определенной цели, чтобы выполнить желание хозяина.
Большинство слуг вампиров создано с целью иссушения энергии (вообще от определенной цели) и передачи этой энергии хозяину.

Очарование Вампира
Вампир - свойственно очаровательное существо, способное изменить восприятие себя другими. Вампирик гламоери - наиболее обычная часть кровожадности энергии. Вампир создаст очарование, чтобы сделать подачу энергии более эффективной. Самый общий пример гламоери этого вида может быть найден в сексуальной кровожадности, где вампир спроектирует различные признаки, чтобы сделать себя более очаровательным для своей добычи.


Труд его вознагражден - правом не скрывать лица
 
EntityДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:17 | Сообщение # 2
Идуший
Группа: Хранители знаний
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Чепуха какая-то smile

...burn it, burn it, burn it, burn it, burn it all away!
 
greyshadowДата: Понедельник, 16.03.2009, 09:19 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Shadow
Сообщений: 224
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Entity)
Чепуха какая-то smile

Значит будем переносить в раздел юмор biggrin


Труд его вознагражден - правом не скрывать лица
 
Форум » Практика » Теория » Прошу оценить
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017